SALON DE FAMOSOS
Items Custom 2018
NOTICIA - MU XTREME ORO Season 6 Ep 3
No te has logueado, Entrar

 
Area del Miembro
Menu

 

Estadistica
 
CUENTAS: 1729
PERSONAJES: 11368
CLANES: 36
TOTALONLINE: 118
SERVIDOR ORO x1000
VERSION: Season6 Ep 3
EXPERIENCIA: 1000 %
Drop: 75%
Puntos x Reset: 1000
Reset Level: 400
Reset : Se libera 10 Reset x Mes
Master Level Maximo: 400
Gran Reset: Si
Recompeza Gran Reset: Si
SERVIDOR1: Online
SERVIDOR2: Online
SERVIDOR3: Online

 

Comunidad

 

Noticias
SERVER ORO INICIO DE JUEGO SÁBADO 08 DE SETIEMBRE DEL 2018 Hora Peru: 3:00 PM Hora Argentina: 5:00 PM
Posteado on September 8, 2018 | 07:30
SERVER ORO INICIO DE JUEGO SÁBADO 08 DE SETIEMBRE DEL 2018 


Perú: 3.00 p.m. 

Paraguay: 5.00 p.m.

Colombia: 3.00 p.m.

Bolivia: 3.00 p.m.

Ecuador: 3.00 p.m.

Estados Unidos: 3.00 p.m.

México: 3.00 p.m.

Chile: 5.30 p.m.

Argentina: 5.00 p.m.

Brasil: 6.00 p.m.

Uruguay: 5.00 p.m.

Venezuela: 4.00 p.m.

By Angel (Administrator)

 

 

  English  Spanish